На официальном их сайте () вычитал, что 7го апреля они будут в Москве. Если мне это не приснилось, то в москву они едут не в первый раз. Вообще хочется узнать, кто их и за что любит (не любит). И если кто-то был на их концертах, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Москвичи, подскажите что за зал такой - Moscow Int. Performance Arts Center, и как можно узнать, когда начинать скупать билеты. Спасибо)
(сам с собой тут разговариваю)
Завтра в 19.00 в Доме Музыки! Я, к сожалению большому, туда ну никак не попадаю Если кто идет - буду признателен за рассказ и впечатления. Когда в следующий раз случай будет - пока неизвестно
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки