Попробуйте спирт,платочек,а еще лучше протирать каждый день спиртом подбородник,потому что на нем скапливается очень много грязи(пот) от сюда раздражение .
"Если бы весь мир мог чувствовать силу гармонии." (Моцарт)
Подскажите, есть ли способ избавиться от мозоли на шее? На сына страшно смотреть!!! . Пробовали менять подбородники- не помогает.
Во-первых, это зависит от кожи - если очень чуствительная, то неудивительно( тогда на самом деле лучше играть с платком и протирать подбородник спиртом, чтобы удалять всю грязь), а во-вторых, нужно обратить внимание на свободу держания инструмента, так как это очень важно в любом случае, и на всякие мазоли несомненно влияет.
Родителям тоже бывает на меня после долгих занятий больно смотреть! Но на сколько я пробовал и знаю! Не избавиться скрипачу от них! А впрочем и не нужно я думаю! Я сужу по себе! Мозоль это не болит и не чувствуется! Иногда смазывать заживляющим кремом!
Мне вот тоже с платком играть неудобно. А мозоль натирается нехилая. Хоть и инструмент держу достаточно свободно. Кожа такая.
Кремом на ночь можно смазывать. А вот спиртом - не стоит, при чувствительной-то коже. Можно только хуже сделать. Лучше спиртом протирать подбородник, а кожу кремом.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Да это всё нормально! Некоторые люди даже кайфуют от того, что у них мозоль! Типа хвастаются, что вон сколько занимаются! Но это я считаю детский сад! )))
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки