-
08.03.2007, 08:36 #1Новичок
СПАСИТЕ! Позарез - запись Poulenc - Aubade!
Poulenc - Aubade (Утренняя серенада). Ищу любое аудио, видео. Сдавать на госах! Есть только Гульд, но там не все... Знаю, что есть видео балета Лифаря - Пате ("Пробуждение") - в Украине было по ТВ в прошлом году. Может, есть записи для двух фо-но? Также любая информация по хореографии. Заранее спасибо.
Re: СПАСИТЕ! Позарез - запись Poulenc - Aubade!
Держите:
С. Т. Рихтер, запись с фестиваля в Туре, 1965 год.
mp3, битрейт 128 (к сожалению, есть только в таком).
Со своей стороны буду счастлив, если кто-нибудь выложит эту запись в битрейте 320.
Спасибо огромное, Тимур!Третьи сутки роюсь в буржуйских сайтах - а счастье было рядом... Рихтер - сила! Но очень хотелось бы для сравнения кого-нибудь из французов. Видел на их сайтах много альбомов с Aubade.
Вот два места, где лежат подробные данные о десятке таких CD.
хттп://www.arkivmusic.com/classical/albumList.jsp?name_id1=9660&name_role1=1&comp_id=2 260&genre=70&bcorder=195
хттп://music.barnesandnoble.com/search/results.asp?WRD=Poulenc+Aubade&qsrch=A&FRM=0&z=y
Могу сам сбросить список CD с Aubade (>20).
Скачал с карадара еще одну запись с Walther Straram Concerts Orchestra. Качество в районе 240-250, зато за роялем автор! Запись 1930 г.
Вот бы еще балет нашелся (например, киевский, год назад, на фестивале Лифаря). На госах под два рояля разрешили БАЛЕРИНУ! И она ЕСТЬ! Но ей бы хоть что-нибудь посмотреть...
Последний раз редактировалось nanaets; 10.03.2007 в 08:53. Причина: уточнение
Рихтер играл с французами под управлением француза.![]()
Впрочем, если кто-нибудь выложит альтернативное хорошее исполнение - я буду только рад...