Анонсируется конуерт Лундина и Лидского в ММДМ.
Я бы с удовольствием сходил, мне Лундин очень понравился, когда я его слышал. Да ехать далековато.
А как он в Москве котируется?
Интересно.
Не по-московски играет, тонко и эмоционально. Саблей не машет.
Или показалось?
Если отвечать на вопрос, то Алексей Лундин, с моей точки зрения, скрипач явно нерядовой, хотя и со своей спецификой. Я его и в концертах слышал, и осенью играл вместе. Получил, надо сказать, большое удовольствие.
Ну, я ж не пишу, что по-питерски .
Тут-то вообще, э-э..., хотя парочка есть интересных.
Просто московская школа ассоциируется у меня с громкой и бессодержательной, технически безупречной игрой.
Если только у меня, приношу извинения.
Пока что не слышал ничего, что резко противоречило бы образу, вот как раз кроме Лундина.
Тростянский - это московская школа?
Да нет... каждый имеет право на своё мнение. Мне вот нравится. Простецкий, говорите? Не знаю... без выпендрёжу - это точно. И уж совершенно точно - не бессодержательно, и саблей не машет
Да нет... каждый имеет право на своё мнение. Мне вот нравится. Простецкий, говорите? Не знаю... без выпендрёжу - это точно. И уж совершенно точно - не бессодержательно, и саблей не машет
Посмотрите, у него в Москве много концертов? Он, в основном, провинцию окучивает, где со своим достойным качеством выглядит очень выгодно.
Мы вот по России мотались, куда ни приедешь - его афиша, или был, или будет. Нашёл нишу.
Ну простите нас, провинциалов - узкое мышление, узкий круг, страшно далеки мы от столичного народа . Мне как-то не приходило в голову, оценивая игру исполнителя, задаться вопросом, много ли у него концертов в Москве. Не думаю, что это надёжный критерий, и большому и малому количеству всякие могут быть причины, весьма далёкие от музыки. Кстати, Лундин у нас в провинции тоже бывал не один раз, и в других провинциях я его встречала - и что с того?
Ну простите нас, провинциалов - узкое мышление, узкий круг, страшно далеки мы от столичного народа . Мне как-то не приходило в голову, оценивая игру исполнителя, задаться вопросом, много ли у него концертов в Москве. Не думаю, что это надёжный критерий, и большому и малому количеству всякие могут быть причины, весьма далёкие от музыки. Кстати, Лундин у нас в провинции тоже бывал не один раз, и в других провинциях я его встречала - и что с того?
Простите, если обидел.
Мы тоже в провинции играли, принимали на ура. Но я не могу сказать, что незаслуженно, мы играем везде одинаково, что в Питерской Филармонии, что в Смоленской (при температуре не больше +14).
А вот является ли критерием - наверно, всё ж, является.
Народ в провинции не избалован концертами, готов съесть и откровенную халтуру, и то, что лично Вы будете плеваться, согласитесь, не имеет для кассы большого значения.
Да и народ в провинции как-то лучше, добрее (несмотря на то, что живут хуже). Может, кажется.
Да нет, зря затеял спорить.
Вам нравится, мне не очень - ну и хорошо, на вкус и цвет...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки