Страница 1 из 9 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: "Сенсация! Музыкальное образование в Германии!"

Новичок

По умолчанию "Сенсация! Музыкальное образование в Германии!"

Привет всем талантам!Кто-нибудь что-нибудь знает об организации по адресу almamusica.de ?Кто с ними имел дело? Расскажите!очень нужно!Действительно ли это серьезные люди, или очередное предприятие по добровольному отъему денег у населения?
    Последний раз редактировалось Karajan; 28.03.2007 в 11:42.

По умолчанию Re: "СЕНСАЦИЯ!!!МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ!!!"

все то же самое Вы можете сделать и самостоятельно, поискав информацию на сайтах консерваторий. Они берут деньги за свою работу как агентства, неплохие деньги, кстати, но экзамены за Вас никто не сдаст и гарантию поступления они поэтому не дают. Если Вам не жалко денег, но жалко своего времени, обращайтесь к ним.
    Я с ними не работала, это мои мысли после прочтения данной ими информации. Я училась и до сих пор числюсь в Берлинской консерватории.

Уважаемая Radost'! Не подскажите, как очевидец, сейчас в немецких консах бесплатно учат? Я имею ввиду иностранцев.
    Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

По умолчанию Re: "Сенсация! Музыкальное образование в Германии!"

Цитата Сообщение от Karajan Посмотреть сообщение
    Привет всем талантам!Кто-нибудь что-нибудь знает об организации по адресу almamusica.de ?Кто с ними имел дело? Расскажите!очень нужно!Действительно ли это серьезные люди, или очередное предприятие по добровольному отъему денег у населения?
    По телефону понял, кто является представителем в Питере. Ну, э-э, нет причин ему не доверять. В плане обмана - его там быть не должно, всё честно.
    Но согласен с автором следующего поста, при должной сноровке и энергии всё это можно сделать самостоятельно.
    Поскольку сейчас деньги берут даже за переход улицы (ну,или скоро будут), то всё нормально.
    На снимке - пришёл в боулинг, на столе у оператора стоит кружка для "пожертвований" и написано - "за красивые глаза".
    В случае almamusica кроме глаз, скорее всего, будет ещё что-нибудь положительное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	beau_eyes.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	4760  

э-эх! Аватар для alLegro
    Записей в дневнике
    21

Ещё почитал, никакого обмана.
    И оркестровые места есть (но вот кому достанутся)
    И студенческие, стажёрские (попробуйте с красным паспортом задержаться в оркестре после стажёрства)
    И визу дают (дают всем, кто в Hochschule поступит, а это не так сложно - только играй и плати - достойная игра на экзамене, 7000 евро как залог при оформлении документов и ещё некоторые расходы и формальности)

А ещё масса полезных советов, которые, если за бесплатно, придётся искать по всему форуму

Цитата Сообщение от Олег Безуглов Посмотреть сообщение
    Уважаемая Radost'! Не подскажите, как очевидец, сейчас в немецких консах бесплатно учат? Я имею ввиду иностранцев.
    Обучение теперь стоит 500 евро в семестр, как для иностранцев, так и для местных.

Новичок

День добрейший всем! Как все происходило....Уже через два(!) часа после того, как я отправил по электронной почте свою анкету, мне позвонил представитель , якобы из Гамбурга (хотя может быть и так, номер не определился ) и предложил сотрудничество. Красиво расписал возможности и тут же выслал мне контракт с предложением немедленно его подписать... "Сделайте это как можно скорее, иначе мы не успеем здесь, Вы не успеете там, отправить все необходимые документы тоже не успеете..." В общем, полная катастрофа в жизни! По условиям контракта, бедняга, за все сотрудничество должен им около 1000 евро...всего-то навсего. Итак, друзья, мораль сей басни такова - кто как умеет, так и зарабатывает!!!

Цитата Сообщение от Karajan Посмотреть сообщение
    По условиям контракта, бедняга, за все сотрудничество должен им около 1000 евро...всего-то навсего. Итак, друзья, мораль сей басни такова - кто как умеет, так и зарабатывает!!!
    Хорошо, что вы всё поняли.
    Я не хотела вмешиваться, так как в своё время в этой теме http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=12078 долго спорила с господином Хоффманом, считая его способ зарабатывания денег аморальным.
    Если будут вопросы про обучение в Германии - пишите в личку, отвечу бесплатно.

Цитата Сообщение от Олег Безуглов Посмотреть сообщение
    Мы платим где-то 230 евро в семестр, из которых 180 за проездной на полгода на всем транспорте. А все остальное какие-то сборы. В общем, считай бесплатно. Но приезжать надо, уже более или менее владея языком. Хотя в Берлине есть (или была) отсрочка на год, а за год, если ты не кореец, хочешь-не хочешь, заговоришь.

Радость, скажи пожалуйста, а меня возьмут в консерваторию в класс вокала (опера)....сразу скажу слуха у меня фактически никакого; голос только мне самому нравиться, рядом за пару лет нескольк повесившихся; и я очень ленив. Но зато у меня есть огромное желание спеть хотя бы арию Канио Recitar или финальный дует из Андре Шенье например с Гулегиной (правда она ужасно халтурит в роли Маддалены).
    А вдруг получиться....ведь полетел же человек на Луну, а почему мне не спеть? ...тем более если учеба на холяву сорри за меркантильность, ибо это вопрос в искусстве всегда краеугольный

• Страница 1 из 9 12 ... ПоследняяПоследняя