Хочу перейти с Энкор на Сибелиус 4. Чего не может Сибелиус из того, что делает Энкор?
Например, говорят что ноты в Сибелиус нельзя двигать вправо-влево независимо от других нот внутри такта. Так ли это? Лично я, как ни пробовал - сдвигаются все ноты аккорда вместе, а отдельную сместить не получается. Речь идет о нотах в разных голосах. Помогите, плиз.
Да можно.
(1) Windows -> Properties, вкладка General, окошко X, стрелочки вправо-влево. Аккорд поедет вправо-влево соответственно.
(2) Конечно, все ноты аккорда сдвинутся вместе. Иначе не бывает и быть не может. Даже в Энкоре. Сдвиг отдельной ноты аккорда — это ерунда какая-то, с точки зрения нотного набора. Другое дело, если они в разных голосах. Тогда пожалуйста, см. (1).
Re: Хочу перейти с Энкор на Сибелиус 4. Чего не может Сибелиус из того, что делает Э
Сообщение от Zukermann
Например, говорят что ноты в Сибелиус нельзя двигать вправо-влево независимо от других нот внутри такта. Так ли это? Лично я, как ни пробовал - сдвигаются все ноты аккорда вместе, а отдельную сместить не получается. Речь идет о нотах в разных голосах. Помогите, плиз.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки