Подскажите, пожалуйста, полное и точное название музыкального произведения, использованного в программе "Жди меня".
Насколько я понимаю это один из концертов Вивальди для гобоя и оркестра, но какой...
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Народ, давно ищу эту мелодию, плиз скажите где скачать, или вышлите на мыло L410@yandex.ru Весь иннет перевернул но так и не нашел где скачать. Очень надеюсь на вашу помощь!
Заранее огромное спасибо!
Человек пять мне написало на мыло, спрашивало, нашел ли я или нет мелодию. Нашел, помог мне в этом совсем другой сайт. Честно, разочарован в вашем форуме! Можно сказать профильный форум, а никто помочь не смог!
Для всех страждущих, мелодию можно скачать по ссылке:Vivaldi - Concerto for Oboe and String Orchestra in A Minor III) Allegro
Человек пять мне написало на мыло, спрашивало, нашел ли я или нет мелодию. Нашел, помог мне в этом совсем другой сайт. Честно, разочарован в вашем форуме! Можно сказать профильный форум, а никто помочь не смог!
Для всех страждущих, мелодию можно скачать по ссылке:Vivaldi - Concerto for Oboe and String Orchestra in A Minor III) Allegro
Спасибо за ссылку. В форуме разочаровываться не надо, просто поиск музыки--не в этом разделе.
Вот ещё ссылка
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки