-
22.05.2007, 02:16 #1
Оперный клуб Skype (анонс)
сразу простите, если запостил не в тот раздел

Всем желающим предлагаю слушать оперу по Skype'у. Для этого вам всего лишь надо будет войти в нужное время в "комнату" (skypecast). (для этого необходимо установить последнюю версию программы Skype и пройти несложную регистрацию при её первом запуске)
Внимание! За время прослушивания может уходить до 300-400 МБ трафика! (хотя те, у кого анлим, могут не беспокоиться) минимальная скорость 128 кб/с.
Качество, конечно, не шик какое, но я буду ставить записи, которые есть у меня. Возможно, некоторые покажутся вам интересными
Название комнаты "Слушаем оперу". Список всех комнат: . Чтобы войти в комнату, надо найти её название в списке (будьте внимательны, оно может быть не на первой странице) и нажать на ссылку "Присоединиться к этому Skypecast".
Комната открывается в определенное время. С момента её открытия в комнату можно входить (подключаться). По истечении некоторого времени с момента открытия комнаты возможность войти в неё пропадает (5 часов после начала).
До выявления всех ошибок комната работает в тестовом режиме. Не исключены ошибки. Обо всех их сообщайте, пож-та, организатору комнаты.
Данная комната не предназначена для обсуждений. Только прослушивание. Обсуждение можно вести в любом текстовом форуме
Ближайшая трансляция (пока тестовая) 22 мая 19:00. Вы услышите оперу П.И.Чайковского "Евгений Онегин" (запись 1955 года) в замечательнейшем составе солистов Большого театра: Г.П.Вишневская, С.Я.Лемешев, И.Петров и многих других. Дирижирует Борис Хайкин.
вопросы и предложения:
Ответ: Оперный клуб Skype (анонс)
Женя, огромное спасибо! Как только смогу, поддержу инициативу!![]()
спасибо! присоединяйся![]()
kornevgen, разрешите вопрос..
А как вам удается регулировать скорость потока в skype? Весь входящий трафик у меня лично не превышает 10 kbps. Заранее спасибо.![]()
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
Идея просто отличная!!Как же здорово что есть такие люди...могу только пожелать удачи, надеюсь в ближайшем будущем у вас уже будет свое оперное интернет-радио.
![]()
Вы знаете, лучшего качества, наверное, и не выжать из skypecast'а :( открою ещё один секрет: во сравнению с обычными разговорами в skypecast'е понижен битрейт до 22,05 кГц... получается, что низкие частоты передаются хуже верхних - так слушать оркестр не очень приятно, а Лемешев звучит ещё ничего! вот она, сила вокального искусства
вобщем, я с самого начала и написал о низком качестве звучания....
спасибо Вам за теплые словапервая опытная трансляция вчера показала, что хоть в Москве был третий час ночи, люди заходили и слушали. Некоторые дослушали до конца. Даже обнаружился (если он не соврал) артист Большого театра... (ну и отрицательно настроенные граждане тоже высказывались
)
Да.. идея, конечно, хорошая, но эти постоянные провалы, "захлюпывания" в звуке только раздражают... Не смог слушать... :(
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©