Хочу поделиться впечатлениями от работы с этой конторой.
К сожалению, человек по имени Георгий, отвечающий на звонки, разговаривал исключительно нелюбезно. С первой минуты общения давал понять, что делает невероятное одолжение (занимаясь, между прочим, своей прямой обязанностью), что они все заняты и ты как клиент им мало интересен - еще до выяснения каких бы то ни было подробностей.
В итоге Георгий с неохотой выслушал и сказал, что они подумают и, если удастся все скомпоновать, что маловероятно, то перезвонит. Названную цену, которая была оговорена предварительно с другими грузчиками, которые не смогли приехать из-за поломки машины, Георгий посчитал несерьезной, а свою при этом никак не хотел называть. В итоге, перезвонив, сказал, что они могут попробовать, но стоить это будет N.
Договорившись о цене, стал говорить опять, что это все очень хлопотно и ему надо договариваться с водителем, потом с грузчиками и вообще он очень занят. В конце концов поздно вечером накануне назначенной на утро перевозки позвонил и сказал, что им это неинтересно и предложил поискать еще кого-либо.
Подытоживая все вышесказанное хочу предостеречь форумчан от общения с этой организацией.
А мне ребята, которых Вы так ругаете (Георгий и Ко), привезли пианино вместе с доставкой за 5,5 т. руб. Причем сразу три на выбор. Очень удобно. Никуда не надо было ездить, терять время. Да еще и подняли на 4 этаж. Заодно избавилась от старого дивана. Потом настроили пианино за 900 руб. В общем, все тип-топ. Я своим знакомым, у кого дети в музыкальных школах, посоветовала к ним обращаться – у других эти услуги дороже. Так что зря жужжите. Или, Вы сами просто конкурент-неудачник?
Просто хочется работать с деловыми людьми с профессиональным подходом к своему делу. Нелепо предположение относительно конкуренции - разве вы видели рекламу какой-то другой конторы?
Но, видимо, на вкус и цвет... Кто-то долго ищет инструмент, и после многих недель или месяцев наконец находит то, что нужно именно ему. Кто-то не хочет "терять время" и готов выбрать их 3х инструментов, которые уже привезли, и к тому же не возражает, чтобы его настроили грузчики. У каждого свои задачи и цели.
Ну а кто-то, следующий за вами, вероятно, был рад тому, что получил еще и диван Главное ведь, чтобы все остались довольны!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки