Если уже была такая тема, ткните, пожалуйста.
Столкнулась с такой проблемой в своем городе: мне нужно перевезти пианино, ему около 100 лет. Везти буквально 2 остановки, недалеко. С грузчиками все понятно - за хорошую плату отнесут как пушинку. Вопрос в транспорте. Обзвонив несколько комнаний по перевозке всего, в том числе пианино, услышала везде: "не переживайте, мы и не такое возили. Будьте спокойны за вашу МЕБЕЛЬ". Говорю, это не мебель, а древний дорогой хрупкий инструмент, есть ли у вас специальные приспособления и т.д.? в каком виде поедет мой инструмент, чем оборудована ваша машина?
В ответ такое многозначительное молчание. "Девушка, оно тяжелое, никуда из газели не денется"...
Честно, я в тупике. Так мне и муж может на газели привезти. Мое первое пианино. которое уже никуда не годится, везли издалека, как раз на газели. Может, поэтому оно долго не прослужило. Но то была старая "Кубань", а немецкое старинное я боюсь везти. Боюсь, не доедет.
Как выявить хорошего перевозчика? Какие вопросы надо задать, чтобы понять, будут везти они "мебель" или инструмент?
К слову, дороги у нас, как и положено в провинции, сами понимаете... Должна ли машина быть оборудована смягчаающим тряску приспособлением?
Поделитесь опытом, пожалуйста, особенно пользователи, живущие не в столицах, как вы перевозили свои инструменты? Может, у кого-то есть хорошие и плохие истории на эту тему.
Машина должна быть оборудована специальным крепежом (жёсткие балки с мягким покрытием) к которым ренями привязывают пианино. Допустимо перевозить пианино "на спине" -декой вниз. Насчёт езды по ухабам - аккуратнее ехать надо! Хотя в сельской местности такие дороги бывают...
Как у вас с немецким пианино, Marion, получилось? если не секрет, сколько это стоило и остались ли вы довольны?
И - в Санкт-Петербурге кто-нибудь может посоветовать хорошего перевозчика пианино? с адекватным соотношением цена/качество.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки