-
04.06.2007, 17:33 #1
"Просветленная ночь" Арнольда Шёнберга
Скачал и случаю
"Ночь просветления""Просветленную ночь" в исполнении Джульярдского струнного квартета. Странное впечатление. Написана эта вещь для струнного секстета, я же ее слушал (давно, правда) в исполнении Иерусалимского Филармонического (Зубин Мета)... После оркестра точно не хватает полноты тесситуры, насыщенности... Может быть, кто то знает эту запись, поделится впечатлением?
Ответ: "Ночь просветления" Арнольда Шёнберга
Обычно говорят "Просветленная ночь".
А запись можете выложить?
Ответ: "Ночь просветления" Арнольда Шёнберга
Скачал через eMule. Я в общем-то - чайник в интернетовских дебрях, поэтому могу лишь подсказать, как это сделал. Там вообще огромное количество замечательной музыки можно нарыть, если просто зайти в меню "поиск" и набрать фамилию композитора. Много оперных спектаклей и ораторий в видео-формате, много музыки в аудио-форматах... Кстати, там же обнаружил и скачал видео великолепной постановки "Воццека" Берга (.avi)
Ответ: "Просветленная ночь" Арнольда Шёнберга
Ааа.. Понятно. Спасибо.![]()
Похожие темы
-
Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
от Е. Ковальски в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 163Последнее сообщение: 19.05.2011, 18:29 -
ищу ноты Шёнберга "Моисей и Арон". Партитуру или клавир(что будет)
от Слава Тёмный в разделе Поиск партитур и оркестровых партийОтветов: 0Последнее сообщение: 18.05.2011, 23:44 -
Жан Филипп Рамо "О Ночь" (Jean-Philippe Rameau "La nuit")
от ore-minore в разделе Поиск нот для хораОтветов: 1Последнее сообщение: 08.11.2010, 03:33 -
Ищу ноты Шенберга "Песни кабаре" (Brettle lieder)
от Lanochka в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 1Последнее сообщение: 05.10.2010, 22:24 -
Ищу ноты концерта для скрипки Арнольда Шёнберга.
от Дмитрий 777 в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 2Последнее сообщение: 23.03.2010, 10:09

, поэтому могу лишь подсказать, как это сделал. Там вообще огромное количество замечательной музыки можно нарыть, если просто зайти в меню "поиск" и набрать фамилию композитора. Много оперных спектаклей и ораторий в видео-формате, много музыки в аудио-форматах... Кстати, там же обнаружил и скачал видео великолепной постановки "Воццека" Берга (.avi)

Социальные закладки