Как выяснилось, некоторые люди посчитали, что частичная недоступность форума в момент объявления результатов 1 тура пианистов была спланирована. Я бы хотел опровергнуть эту точку зрения.
Как все заметили, в момент объявления результатов первого тура Конкурса имени Чайковского по специальности фортепиано сайт форума был недоступен. Downtime длился приблизительно три часа пятнадцать минут - с 21.00 18 июня до 0.15 19 июня. Возникла техническая неисправность, связанная со внутренним устройством сервера. С самого начала технический персонал, обслуживающий сервер, на котором расположен форум "Классика", знал об этой проблеме и активно работал над ее решением. К сожалению, нам не удалось решить ее достаточно быстро. Однако у нас по крайней мере получилось сдержать слово и опубликовать результаты первого тура непосредственно в момент их объявления председателем жюри пианистов, г-ном Николаем Петровым, со сцены Большого зала Московской консерватории.
Я понимаю, что недоступность форума в первые минуты после объявления результатов огорчила наших посетителей, приношу свои извинения за это и хочу отметить, что работа форума была восстановлена настолько быстро, насколько позволили технические возможности. Одновременно с этим я хотел бы подчеркнуть, что досадное стечение обстоятельств, в связи с которым неисправность сервера совпала по времени с объявлением результатов первого тура конкурса пианистов является лишь досадным совпадением, и не имеет под собой никакой политической подоплеки.
Форум "Классика" был и остается свободной трибуной, которая может быть предоставлена носителям разных, зачастую диаметрально противоположных точек зрения. На форуме никогда не существовало цензуры, за исключением случаев, когда необходимо поддерживать соответствующих социальному значению "Классики" уровень дискуссии. Мне очень жаль, что технические неиправности не позволили слушателям Конкурса имени Чайковского обсудить решение жюри Конкурса сразу же, и я еще раз приношу за это свои извинения. Но я бы посчитал ниже своего достоинства ограничивать обсуждение на форуме под давлением кого бы то ни было, маскируя это под технические проблемы. Надеюсь, что репутация форума "Классика", сложившаяся за пять лет его существования, а также мое доброе имя являются достаточными доказательствами истинности моих слов.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки