Я отказываюсь комментировать решение жюри в данном формате. Завтра на пресс-конференции, поскольку теперь я имею моральное и юридическое право называть фамилии, я всё скажу.
Севидов Аркадий Гаврилович, народный артист России, профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского"
ПРОСЬБА, ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ТЕКСТ ЭТОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБСУДИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответ: Севидов А.Г.: пресс-конференция 26 июня 2007 г.
На самом-то деле вряд ли там будут сказаны громкие слова. Пресс-конференция - это не попытка "подлить масла в огонь", это скорее будет "понижение градуса" страстей, тем более, что скандал по-большому счету никому не нужен. Даже Аркадию Гавриловичу Севидову. Но... Посмотрим. Любопытно будет услышать вопросы из зала и ответы на них. Думаю их (вопросов) будет немало!
intersno,a pochemu ot g-na Sevidova ne bilo uchenikow na konkurse???
ochen bilo bi interesno poslushat, wed na skolko ia znaiuu u nego horoshiy klass i w Konserwatorii i w Gnesinke...
wot bilo bi zdorowo uznat chto on o swoih wiskaziwaet...
a pochemu nikto iz uchenikow G-na Sewidowa ne prinimal uchastia w konkurse, wed na skolko ia znaiu u nego horoshie klassi chto w Konserwatorii,chto w Gnesinke.
Bilo bi ochen interesno poslushat
A ecshe interesnee prochitat chto bi on o swoih skazal))
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки