Я отказываюсь комментировать решение жюри в данном формате. Завтра на пресс-конференции, поскольку теперь я имею моральное и юридическое право называть фамилии, я всё скажу.
Севидов Аркадий Гаврилович, народный артист России, профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского"
ПРОСЬБА, ДАТЬ ПОДРОБНЫЙ ТЕКСТ ЭТОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОБСУДИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответ: Севидов А.Г.: пресс-конференция 26 июня 2007 г.
На самом-то деле вряд ли там будут сказаны громкие слова. Пресс-конференция - это не попытка "подлить масла в огонь", это скорее будет "понижение градуса" страстей, тем более, что скандал по-большому счету никому не нужен. Даже Аркадию Гавриловичу Севидову. Но... Посмотрим. Любопытно будет услышать вопросы из зала и ответы на них. Думаю их (вопросов) будет немало!
intersno,a pochemu ot g-na Sevidova ne bilo uchenikow na konkurse???
ochen bilo bi interesno poslushat, wed na skolko ia znaiuu u nego horoshiy klass i w Konserwatorii i w Gnesinke...
wot bilo bi zdorowo uznat chto on o swoih wiskaziwaet...
a pochemu nikto iz uchenikow G-na Sewidowa ne prinimal uchastia w konkurse, wed na skolko ia znaiu u nego horoshie klassi chto w Konserwatorii,chto w Gnesinke.
Bilo bi ochen interesno poslushat
A ecshe interesnee prochitat chto bi on o swoih skazal))
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки