Видно,точнее слышно что музыкант хороший,его 32я соната для меня была одна из лучших,но...слишком много "по соседним".Чувствовалась в игре неуверенность и зажатость-может от его педагога передалось...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Не слышала его на самом конкурсе, но то, как он играл на записи для отбора Дикую охоту - мне показалось вообще офигенным. Скачки даже были чистыми, хотя и осторожными. Но с точки зрения разнообразия звучания и музыкальности этот этюд ужасно трудно сыграть. Как правило играют так, что хоть уши затыкай. А здесь не было ни стука, ни неряшливости. Захватил с первой ноты.
Кстати, может быть эти записи еще висят здесь - всем советую послушать.
Видно,точнее слышно что музыкант хороший,его 32я соната для меня была одна из лучших,но...слишком много "по соседним".Чувствовалась в игре неуверенность и зажатость-может от его педагога передалось...
Присоединяюсь, его 32-я, не смотря на погрешности, мне показалась лучшей на конкурсе.. (Правда, я не слышал Амирова..)
Присоединяюсь, его 32-я, не смотря на погрешности, мне показалась лучшей на конкурсе.. (Правда, я не слышал Амирова..)
Федина 32я стоит особняком-сравнить невозможно ни с чем,это было потрясающе!!!Но если не брать его выдающееся исполнение-32я Михаила была очень и очень яркой и талантливой!!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки