Приглашаем всех желающих на Первый Открытый Московский Фестиваль Современной Тональной Академической Музыки (или просто СТАМ-фестиваль), который состоится осенью 2007 года в Москве. Нас интересуют современные молодые композиторы, пишущие академическую музыку в тональности, в предавангардной стилистике, уходя за рамки романтической гармонии не дальше Шостаковича. Прослушивания к фестивалю начнутся с 1 сентября. На фестивале в двухактном концерте 10-15 композиторов (в зависимости от общего хронометража представленных сочинений) смогут представить каждый одно свое фортепианное произведение длительностью от 5 до 15 минут. Если композитор сам недостаточно хорошо исполняет свое произведение, он может поручить это своему пианисту. Есть возможность несколько произведений, если они того стоят, поручить нашему пианисту. В рамках фестиваля могут быть представлены и сочинения для других инструментальных составов, если автор позаботится о надлежащем исполнении. Это пока "пилотная" версия фестиваля, потому призы победителям будут чисто символическими. Главный стимул для участия в фестивале - возможность представить свое сочинение широкой и пестрой публике, которая будет приглашена на фестиваль. Победителей будет выбирать комиссия и сама публика.
Оставляйте ваши заявки на нашу почту stam-festival@mail.ru, все заявки будут рассмотрены. Присылайте краткую информацию о себе и направленности вашего творчества, о ваших собственных музыкальных предпочтениях.
Наше ЖЖ-сообщество:
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки