Случайно наткнулся на эту мелодию в какой-то рэперской обработке, очень знакомая, но я не знаю как называется и кто исполнитель.
Кто узнает, просьба подсказать.
Случайно наткнулся на эту мелодию в какой-то рэперской обработке, очень знакомая, но я не знаю как называется и кто исполнитель.
Кто узнает, просьба подсказать.
Этот "обрывок" - из "Карнавала животных" Сен-Санса, а какой зверь - точно не помню (может "Аквариум"?)
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
olesia-ru спасибо! Это аквариум... аквариум, рыбки )) - как все банально, я думал это из какой-нибудь феерии со сказочно-чарующей прелюдией или сюжетом.
Последний раз редактировалось Church Grim; 12.07.2007 в 08:34.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки