Вот, у кого еще нет, обязательно послушайте! Это ранние кантаты Баха (4, 106, 196, 12) в исполнении ансамбля солистов "Cantus Coelln" - по-моему, лучшее исполнение из всех возможных и невозможных! Слушаю уже 2 месяца и никак не могу успокоиться!
У них какие-то неземные акустические свойства, сказать об этом "чистая интонация, слитный тембр, баланс.. и т.п" - значит ничего не сказать!!! От каждого органно-струнно-серебряного аккорда, от каждого хрустального отблеска сопрано и особенно от смычка континуо (словно нехотя прорастают шаги) просто сердце останавливается... Сам Дух Святой дышит в них, это до конца пережитая чувственность, властно подчиненная нелицемерной строгости... Приходится переходить на вот такую лирику, ибо НЕ ПОНИМАЮ технического секрета этого чуда...
Если кто-нибудь, объяснит, буду благодарна!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки