Сообщение от
basti
Уважаемые форумчане, особенно пишущие в разделе "Опера"... два новых ника Placido и Pierro подозрительно похожи друг на друга глубиной мысли и фонтанирующим красноречием, обилием создаваемых тем-пустышек.
Вот тут их высказывания в перемешку.. отличить просто невозможно.
Так что нас либо за дураков держат.. либо общаются по принципу: "тихо сам с собою я веду беседу".. или я ошибаюсь, и Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека?
Судите сами:
Кто на ваш взгляд ярче всех поёт арию Калафа???
известно,что крупнейшей исполнительницей роли Баттерфлай была японка ТАМАКИ МИУРА.! интересно сохранились с ней записи или нет??
к слову..на том конкурсе ,где в Японии победила Мария Биешу,второй была Тамара Чкония из Грузии..интересно,что с ней стало?? какая была её дальнейшая судьба?? Может из старшего поколения кто-то знает про неё что нибудь?? Интересно было бы узнать..!!
Лючшей ЧИО- ЧИО -САН считаю Ренату Тебальди.!
Лючшей ЧИО- ЧИО -САН считаю Ренату Тебальди.!
Тебальди очень естественна,игрива и вместе с тем столько тоски и печали в её голосе,а в финале полна драматизма!! Баттерфлай-Тебальди--образец образа для многих поколений..
Монтсеррат Кабалье давно стала легендой в мире оперы,и не смотря на взлеты и падения её називают просто-Дива... Хотелось бы поговорить о ней,её творчестве,записях....
Кабалье -одна из моих любимых певиц! прекрассный голос,очарование её вокала покоряет!
Монтсеррат Кабалье прежде всего певица белканто, и именно в этих операх она просто блистательна!! особенно её Норма(спорная,но все равно интересная),в ряде опер Верди она создала неповторимые образы.было для меня открытием в своё время испонение ею Саломеи в опере Р.Штрауса-какая экспрессия!! просто не узнал привычную Кабалье.....!!!
obajaiu etu pevizu! schitaiu odnoi iz liuchshih v 70-80 .
и я тоже считаю Ричарелли одной из прекрасных певиц своего времени!
из опер Верди наверное лючшая партия-Ричард в `Бал-Маскараде!. в его судьбе сыграла определяющую роль...!!и запись кстати тоже хорошая с Монтсеррат Кабалье...
очень люблю за красоту голоса и таланта!
Социальные закладки