ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемые коллеги композиторы.ДА просто БРАТЬЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!Очень рад оказаться, спустя 200 лет, среди распылителей прекрасного.Тут я слышал выкладывают свои бессмертные творения.Хочу поделиться своими опусами.
Из старенького-La Follia de Spagna http://ifolder.ru/6092254
совсем свежее - вальс 2008 http://ifolder.ru/6092316
Рад безумно!Я с вами!УРА!Пишите, Творите!
Дам ценные советы 1смс 2$
заказ реквиема по субботам с собой иметь черный плащ
сие письмо направленно исключительно к собратьям и ни в коей мере не задевает настоящих подлинно- талантливых людей. и если я прославился как великий бездарь то пусть хоть ознакомятся с моими творениями , сравнят со своими и сделают соответствующие выводы.Изучайте искусство изнутри(гармония голосоведение и.т.д) а не снаружи(я был пьян...вчера набросал...лет шесть тому назад...мой мурзик...бабушка плачет как я пою...) иначе пощады нет. Композиция искусство профессиональное, а не дилетанское где можно проехать на одном ощущении, если такое вообще есть.
и меньше думайте о славе. награда КОМПОЗИТОРА - надгробный венок.
Последний раз редактировалось антонио; 10.04.2008 в 03:20.
Антонио, друг! Наконец-то мы встретились снова!
Вот тоже мое новое скромное творение:
KVномер_какой-то
Как давно это было! Помните, как мы с Вами в Вене... эх...
простите но это не стилизация,а скорее что бы сделал рахманинов если бы писал менуэты, или что бы было, или существовал вообще 3 концерт раманинова если бы тема пришла не в ту голову.
что бы было, или существовал вообще 3 концерт раманинова если бы тема пришла не в ту голову. тема 3-го Рахманинова ... написана много много лет (столетий) назад....знаменный распев с до бекаром вместо до диеза...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки