Надо мне продать скрипочку (не сошлись характерами). Раньше я с такими вещами не сталкивался, так что сейчас в затруднении - даже и не знаю, с чего начинать Знакомых, которые бы купили такой инструмент, у меня нет, да и цену я точно определить не могу.
Слышал, что в музее Глинки можно оценить - это правда? И если да, то как это вообще делается?
Приходите в музей Глинки, там у них в дворике есть такой домик, там сидит Оганезов А.П., он скрипку посмотрит и оценит, скажет, требуется ли ремонт, расскажет о происхождении и т д. У меня процедура отняла минут десять, больше времени ушло на то, чтобы дойти до музея от метро.))
Надо мне продать скрипочку (не сошлись характерами). Раньше я с такими вещами не сталкивался, так что сейчас в затруднении - даже и не знаю, с чего начинать Знакомых, которые бы купили такой инструмент, у меня нет, да и цену я точно определить не могу.
Слышал, что в музее Глинки можно оценить - это правда? И если да, то как это вообще делается?
Казалось бы, всё очень просто. Проблема в том, что оценивают инструменты те,кто ими торгует. Пожтому объективносй оценки Вы не дождётесь ни от кого, более того,при сравнении разных оценок, которые Вам наговорили, крыша может просто съехать, потому что оценивают от и до.
Надо собрать некоторое кол-во информации, подумать самому или спросить НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО музыканта.
Кочергин очень уважаемая в прошлом фигура, но иногда говорит такую чушь, что даже у профанов уши вянут. К сожалению. В России оценить инструмент у мастера НЕВОЗМОЖНО! Хотите отдать его даром - идите к Калашникову или Оганезову. Хотите никогда не продать - идите к Стасову.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки