Тема: Ваши занятия
-
24.08.2007, 23:44 #1
Ваши занятия
Как проходит ваш день? Как вы выстраиваете свои занятия и остальные дела? Как все успеваете (или не успеваете
) Предлагаю делиться своими мыслями по этим вопросам
Ответ: Ваши занятия
ну...вот это как раз категорически не надо делатьдолго не протянете.
как говорил профессор Преображенский "я всё успеваю, потому что я никуда не тороплюсь". Тоже вариантхотя вот для меня не очень подходит...
давно поняла-лично мне нужно писать расписание на день(лучше с точностью по минутам-что и когда сделать) . Тогда день провожу плодотворно, успеваю позаниматься, переделать кучу дел, да и ещё отдохнуть. Другое дело, что невозможно следовать какому-то определённому распорядку, так как по ходу дня всё время случаются какие-то непредвиденные ситуации, из-за которых летит всё
Вобщем...даже сейчас я не знаю , что мне нужно сделать, чтобы всё успетьможет, кто подскажет?
![]()
Ответ: Ваши занятия
Проверено многолетним опытом: чем больше загрузка - тем больше успеваешь. Если в неделю запихивается куча дел (учеба + работа + подработка + пара концертов + друзья + еще-чего-нибудь-там) - велик шанс успеть всё. Или хотя бы большую часть. А вот если нет...Короче, пока училась, я успевала делать гораздо больше дел, чем сейчас.![]()
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)