2 сентября Международный музыкальный проект «Гилельс–Коган» в Центре Павла Слободкина
2 сентября 2007
В рамках Дня города пройдет концерт одаренных детей
2 сентября в 15.00 в Концертном зале Центра Павла Слободкина на Старом Арбате в рамках культурных мероприятий, посвященных 860-летию г. Москвы, состоится концерт одарённых детей Фонда «Гилельс-Коган» с участием Московского камерного оркестра Центра Павла Слободкина. Главный дирижер - народный артист России, профессор Леонид Николаев. В программе: Бах, Моцарт, Гайдн, Шопен, Сен-Санс, Лист, Паганини, Мендельсон, Скрябин, Прокофьев, Пьяццолла, Димитреску. Международный музыкальный проект «Гилельс–Коган» назван в честь выдающихся маэстро – скрипача Леонида Когана и пианиста Эмиля Гилельса. Активно сотрудничает с родственниками музыкантов, проводит масштабные мероприятия и фестивали. Инициатор создания, создатель и президент проекта – Лев Григорьев, лауреат конкурса «Учитель года», педагог по мировой художественной культуре.
Вход по приглашениям. Справки: (495) 241-62-26
Последний раз редактировалось center-slobodkina; 27.08.2007 в 18:51.
Причина: форматирование
Ответ: 2 сентября Международный музыкальный проект «Гилельс–Коган» в Центре Павла Сл
Сообщение от center-slobodkina
Международный музыкальный проект «Гилельс–Коган» назван в честь выдающихся маэстро – скрипача Павла Когана и пианиста Эмиля Гилельса. Активно сотрудничает с родственниками музыкантов, проводит масштабные мероприятия и фестивали.
Не знаю, может Вы и считаете Павла Когана выдающимся маэстро, но мне вот кажется, что Леонид Борисович был как-то, знаете ли, покрупнее
Может Вы все-таки перестанете смешить публику, а? А то уже как-то не смешно.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки