Господа,кто может дать ссылочку на какую-нибудь достойеую запись Трансцендентных Этюдов Листа(помимо записей Рихтера на Его сайте),желательно в исполнении Русских(московских,советских )пианистов,а также где-нибудь в Сети есть цикл Miroirs Равеля,никто не знает?Заранее благодарна
Я призываю вас не к работе,а к борьбе.Я призываю вас не к миру,а к победе.Да будет мир ваш победою! (Fr.Nietzsche)
Дорогая милая Чили!Спасибо огромное за помощь,но не открывается сам сайт...оно мне говорит что анонимный вход невозможен или адрес эл.почты не был принят...может быть,это потому,что у меня чужой комп?
Я призываю вас не к работе,а к борьбе.Я призываю вас не к миру,а к победе.Да будет мир ваш победою! (Fr.Nietzsche)
Дорогая милая Чили!Спасибо огромное за помощь,но не открывается сам сайт...оно мне говорит что анонимный вход невозможен или адрес эл.почты не был принят...может быть,это потому,что у меня чужой комп?
Указанный архив (ftp://clms.da.ru:21099/) запаролен. Для входа можно использовать логин classical и пароль music. Еще будут сложности, связанные с программой для просмотра интернет-страниц (то есть с браузером). Если вы используете Microsoft Internet Explorer (MSIE) версии 6.0 (а скорее всего, так и есть), то у вас вряд ли что-то выйдет. Попросите у знакомых браузер под названием Opera или самстоятельно скачайте последнюю версию отсюда: www.opera.com.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки