Цикл концертов "Московский дивертисмент" 21 сентября
Друзья!
Приглашаем вас 21 сентября в Венгерский культурный центр на первый концерт из цикла "Московский дивертисмент", который представит для вас Ансамбль солистов "Классика-арт".
К сожалению, в Москве играется крайне мало камерной музыки для духовых инструментов, и цикл "Московский дивертисмент" - это редкая возможность в нескольких концертах услышать целую антологию произведений для духовых.
В цикле прозвучит самая разная музыка. Здесь будет и классика и романтика, отдельный концерт мы посвятим русской музыке. И конечно будет много интереснейших современных произведений и музыки XX века, вплоть до джаза.
Ансамбль солистов "Классика-арт" существует уже два года и объединяет известных московских музыкантов, солистов таких оркестров, как «Виртуозы Москвы», НФОР, МСО. Подробнее узнать об ансамбле можно на нашем сайте:
Программа концерта 21 сентября:
· П.Таффанель. Квинтет · Ф.Мендельсон. Концертная пьеса №2 для кларнета, фагота и фортепиано · Андре Превин. Трио для гобоя, фагота и фортепиано (первое исполнение в России) · Ж.-М.Дамаз. 17 вариаций для квинтета духовых
Тел. для справок и для заказа билетов:
8 926 221-84-51
8 495 430-73-97
Адрес Венгерского культурного центра: Ул. Поварская, д.21. (м. Баррикадная, Арбатская)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки