Обнаружил в нескольких западных интернет-магазинах музыки странное (для меня, в классике не разбирающегося) разночтение по поводу того, что же такое ария Ленского "Я люблю Вас".
Вариант первый:
или
Вариант второй:
Пожалуйста, помогите разобраться.
PS: Несказанно рад, что обнаружил этот форум! Вы тут все большие молодцы, что помогаете неофитам!
Первый вариант не открывается ни по одной из ссылок.
Второй - серединка этой арии. Если первый начинается со слов "Я люблю вас", то это - начало. И тогда ответ такой: это одна и та же ария, начатая с разных мест .
Первый вариант не открывается ни по одной из ссылок.
Второй - серединка этой арии. Если первый начинается со слов "Я люблю вас", то это - начало. И тогда ответ такой: это одна и та же ария, начатая с разных мест .
Нашел альтернативную ссылку на первый вариант:
На случай, если не откроется, я закачал первый вариант на сервер:
Файл, к сожалению, не маленький - 10 мб.
Дело в том, что первый вариант больше похож на увертюру, чем на арию - там никто не поет
Ура! Я разобрался! Нашел на амазоне прослушку фрагментов всех частей оперы: оказалось, что первый вариант это вальс - на диске, с которого магазин, видимо, копировал, он стоит прямо перед арией! Эх потратил бесплатное скачивание не на то, что мне было нужно (
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки