Очень нужны ноты каденции к скрипичному концерту №5 Моцарта!!!
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ НУЖНА КАДЕНЦИЯ Д.ОЙСТРАХА К СКРИПИЧНОМУ КОНЦЕРТУ №5 МОЦАРТА, ПО - МОЕМУ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЫРУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ответ: Очень нужны ноты каденции к скрипичному концерту №5 Моцарта!!!
Сообщение от abri
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ НУЖНА КАДЕНЦИЯ Д.ОЙСТРАХА К СКРИПИЧНОМУ КОНЦЕРТУ №5 МОЦАРТА, ПО - МОЕМУ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВЫРУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сообщение от abri
Каденция Д.Ф.Ойстраха не самая популярная.Самая популярная-это каденция Й.Иоахима.Вы можете в любом нотном магазине,где есть отдел скрипки,спросить сборник каденций к концертам Моцарта(отдельно),либо сборник каденций к многим концертам(Паганини,Бетховен и т.д.),в котором есть каденции к концертам Моцарта.
Сообщение от abri
Так нашли каденции Ойстраха?
На бумаге у меня есть, но надо сканировать.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки