Хотелось бы больше знать об авторе и его наследии. Я играла только его "Хоро", отличная штука. Недавно услышала "Рученицу" на старой пластинке, где ее исполняла скрипачка С.Желева. Вот это музыка! Вот это техника! Что есть еще у Владигерова? Кто что знает? Подскажите. И если возможно, ссылочки дайте на ноты....
Заинтриговали: Княжна, не выложите ли что-нибудь для ознакомления?)
О, если б я знала, как это делается! Во-первых, я с компом на большое "ВЫ", во-вторых, не знаю, как можно со старой кассеты некачественную страшную запись загнать в ноутбук...Нот у меня никаких нема. Ну, в общем, не могу я ничего выложить, прошу пардона. Но если б кто-нибудь выложил, я б посмотрела с удовольствием.
Корунд, спасибо за отклик, находятся единомышленники, ура! Кто еще по Владигерову?
"Болгарская рапсодия" - прекрасная вещь.
Только ссылки, к сожалению, нет. Она издавалась в СССР.
Пару лет назад была обязательным произведением на конкурсе Владигерова в Болгарии.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки