Хочю научится делать скрипку. Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть книг и материалов по этому вопросу. Я не собираюсь по ним делать, просто хочю подготовится, а потом пойти к какому-то мастеру на обучение. Благодарю за внимание!
Хочю научится делать скрипку. Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть книг и материалов по этому вопросу. Я не собираюсь по ним делать, просто хочю подготовится, а потом пойти к какому-то мастеру на обучение. Благодарю за внимание!
Жаль мне Вас как и себя.Ну почитаете, ну сходите к какому-то мастеру и что......Или согласны халтурить ? Этим нужно жить,а это множество пунктов и подпунктов ,надеюсь мастера Вам их вкраце напишут.
Спасибо всем за ответы. Хотя мало по сути .
mitchell я 9 лет играл на скрипке, последнюю скрипку мне дали попользоватся, после я ее отдал обратно. Мне хочется сделать себе собственную скрипку, ну и играть иногда в каморке, от людей подальше. Возможно сделаю не одну, а несколько. Это просто меня питает духовно. Я люблю получать знания и опыт, и узнавать какие харошие мастера бывают на свете. Возможно через 1- 3 года этим займусь. Вот решил поискать, может тут кто дельные книги знает .
Удачи!)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки