Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Thumbs up Супер-акция фестиваля "Арт-ноябрь"

Буквально сегодня в Москве открывается уже ставший традиционным фестиваль "Арт-ноябрь", бессменным руководителем которого является пианистка Наталья Рубинштейн. При этом торжественное открытие фестиваля состоится 5 ноября в Светлановском зале Московского международного дома музыки. В программе концерта - 9-я симфония Бетховена и Второй фортепианный концерт Брамса в исполнении пианиста Ловро Погорелича и Симфонической капеллы России п/у Валерия Полянского.

Руководство Фестиваля решило выступить с, на мой взгляд, очень интересной акцией, суть которой в следующем.

1. В билетных агентствах цена на концерт 5 ноября в Светлановский зал указана от 1500 руб. Вам предлагается забронировать билеты по стоимости Дома музыки - 100, 200, 300, 400, 500, 800, 900 руб.

2. Каждому купившему билет таким образом - В ПОДАРОК буклет-каталог фестиваля (А4, полноцвет, с репродукциями картин, выставляемых на фестивале, искусствоведчнскими статьями, информацией об артистах и художниках и проч.) и один пригласительный билет на любой концерт Фестиваля в Зеркальном зале Института искусствознания).

Времени осталось мало, а предложение интересное - мало того, что в концерте открытия прозвучит великолепная музыка, но еще и можно попасть на любой концерт фестиваля по своему выбору - а билетов на них в открытой продаже, похоже, не будет.

Завтра я дополню эту запись информацией о том, каким образом можно затребовать буклет и пригласительный у организаторов, а пока желающие могут оставлять заявки в комментариях. Единственное - не забудьте, что сначала требуется купить билет в Доме музыки.

И, конечно, всячески приветствуется распространение этой информации - как в виде цитаты, так и в виде ссылки на это сообщение. Послушайте хорошую музыку сами и доставьте такое удовольствие друзьям.

Частый гость Аватар для Мавра

По умолчанию Ответ: Супер-акция фестиваля "Арт-ноябрь"

Пока не совсем понятно, каким образом это можно сделать, куда звонить или стучаться.
    На открытие очень хочу попасть, не говоря уж о концертах в ГИИ.

Частый гость

По умолчанию Ответ: Супер-акция фестиваля "Арт-ноябрь"

Цитата Сообщение от Мавра Посмотреть сообщение
    Пока не совсем понятно, каким образом это можно сделать, куда звонить или стучаться.
    На открытие очень хочу попасть, не говоря уж о концертах в ГИИ.
    8-916-509-18-54
    art-november@lenta.ru

С уважением,
    Н.Рубинштейн