-
02.11.2007, 00:47 #1
Перестали приходить уведомления
уже пару дней не приходят уведомления о новых сообщениях, хотя сообщения новые были. я проверила - на все подписана, что уже пару дней нет ни одного письма с форума Класскика.
чувствую себя одинокой и оторванной от жизни (как -будто лишили сильного наркотика, такая зависимость от форума)
Помогите
Ответ: перестали приходить уведомления
уведомления на e-mail?) а на кой они нужны?
)
заходите в "Мой кабинет" -> "Новые подписки на темы", показаны темы, на которые Вы подписаны (т.е. Вы там когда-то постили), если кто-то в них ответил после Ваших постингов.
В "Навигации" также есть опция "Сообщения за день", что тоже очень удобно.
Также есть опция "Новые сообщения", куда групируются все сообщения с момента последнего визита на форум и не только)
И опция "Все разделы прочитаны" для того, чтобы очистить "Новые сообщения".
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
- Записей в дневнике
- 83
"На кой" - это не разговор, вообще-то...
Голда, а папку со спамом Вы проверяли? Дело в том, что, судя по логам, уведомления благополучно рассылаются...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ответ: Перестали приходить уведомления
Я получаю постоянно.
дело в том, что у мня е-мэйл не бесплаьный, а от провайдера, за который я ежемесячно плачу деньги. Поэтому если только у них там на сервере что-то глючит. Но этому адресу уже 11 лет и никогда не было таких проблем.
И ответ Роме: мне ,как человеку занятому, намного удобней, когда я открываю почту, увидеть все новые посты в тех темах, на которые я подписана, и сразу по ссылке пойти по ним.
Подтверждаю. И у меня вторые сутки такая же ситуация. Последнее письмо о Привате в ящике Янда было помещено у меня в СПАМ. Я "напомнила" любимому Янду, что Классика - это далеко не спам, поместила адрес форума в список адресатов и отправилось письмо в техподдержку Янда, что к ЭТОМУ адресу нужно относиться внимательнее)) Тем не менее 2 суток ( чуть меньше) ни одного письма на подписанные темы.
Мне удобнее на емайл получать письма, чем пользоваться Личным кабинетом или кнопкой Новые сообщения.
Может быть мне стоит еще раз написать письмо в техподдержку Яндекса?
Сегодня все наладилось))) Наверное это было временное явление.
и у меня все заработало вчера вечером
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот. в прошлый раз пожаловалась, что ен приходят уведомления на электронную почту, и они стали приходить. но только на месяц. а потом опять перестали и вот уже 2 недели снова не приходят.
Что это может быть?
спасибо! как пожаловалась, так все начало приходить
просто так намного удобней, когда на почту приходит уведомление
еще раз спасибо