А я вот без приговора схожу
Отари, естественно вход платный...
вроде от 600 и до ....
если кому-то надо за 200 руб.,то есть возможность приобрести за эту сумму
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)... смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Интересно будет почитать о ваших впечатлениях от этого выступления. К сожалению, не имела возможности слышать Шиффа "вживую", видела только по телетрансляциям канала MEZZO. Он играл три концерта Бартока.
Вот делюсь. Начну с того, что программа была изменена - вместо 17-й Бетховена он сыграл 28-ю и начал с Шумана. Т.е. в первом отделении был Шуман (Бабочки и Фантазия) и 28-я Бетховена, а во втором Аврора и бисы.
Впечатление необычное. Красивый звук, отличная мелкая техника, волшебное пианиссимо, все такое кружевное - прозрачное. Правда, постановка рук какая-то странная. Плечи и спина, как-будто, совсем не задействованы. И тем более странно, что он умудряется при этом так умопомрачительно технично играть.
Теперь собственно о концерте. Шуман на мой вкус был скучноват и какой-то слишком облегченный. 28-я Бетховена хорошо,а Аврора просто феерическая. Мне показалось, что он и сам получил от нее самое большое удовольствие.
На бис сыграл 3 вещи, которые объявил:
1) Шуман Арабеска
2) Бетховен Presto из сонаты F-dur, No 6
3) Шуберт Венгерская мелодия
Принимали просто-таки с неистовством. Хотя, надо сказать, зал не был полным – весь второй амфитеатр прогнали вниз, чтобы создать кучность. Думаю, это из-за дороговизны билетов (мой в первом амфитеатре стоил 1200 р.). В зале было довольно много известных музыкантов.
В целом, впечатление хорошее. Пойти стоит.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки