Музыка из фильмов("Парфюмер", "Сонька-Золотая Ручка")
Приветствую!
В фильме "Парфюмер" на протяжении всей ленты периодически звучит очень красивая вокальная музыка(сопрано).
В сериале "Сонька - Золотая Ручка" - в титрах - звучит вальс (оркестровый вариант), а в одной из последних серий этот же вальс звучал в фортепианном переложении.
Кто знает, что это за музыка, подскажите, пожалуйста
Ответ: Музыка из фильмов("Парфюмер", "Сонька-Золотая Ручка")
Насчет первого вопроса - речь, судя по всему, идет о композиции «Meeting Laura». Музыку к «Парфюмеру» написал Tom Tykwer, он же режиссер и сценарист этого фильма, в содействии с Johnny Klimer и Reinhold Heil.
. Оно?
Да, это оно! Спасибо большое! Тыквер - молодец, хорошую музыку создал. Это единственное, что мне в фильме понравилось. Вы знаете, кто исполняет вокальную партию?
Автором музыки к "Соньке..." заявлен Дмитрий Смиров. Саундтрек не добылся.
Мне там очень Полонез Огинского понравился. Я пока не слышала, чтобы его ТАК исполняли.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки