Музыка из фильмов("Парфюмер", "Сонька-Золотая Ручка")
Приветствую!
В фильме "Парфюмер" на протяжении всей ленты периодически звучит очень красивая вокальная музыка(сопрано).
В сериале "Сонька - Золотая Ручка" - в титрах - звучит вальс (оркестровый вариант), а в одной из последних серий этот же вальс звучал в фортепианном переложении.
Кто знает, что это за музыка, подскажите, пожалуйста
Ответ: Музыка из фильмов("Парфюмер", "Сонька-Золотая Ручка")
Насчет первого вопроса - речь, судя по всему, идет о композиции «Meeting Laura». Музыку к «Парфюмеру» написал Tom Tykwer, он же режиссер и сценарист этого фильма, в содействии с Johnny Klimer и Reinhold Heil.
. Оно?
Да, это оно! Спасибо большое! Тыквер - молодец, хорошую музыку создал. Это единственное, что мне в фильме понравилось. Вы знаете, кто исполняет вокальную партию?
Автором музыки к "Соньке..." заявлен Дмитрий Смиров. Саундтрек не добылся.
Мне там очень Полонез Огинского понравился. Я пока не слышала, чтобы его ТАК исполняли.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки