Подскажите каких исполнителей можно купить, кто поет баритоном. На что обратить внимание. А то кроме Хворостовского я никого не знаю
а в магазинах подсказать не могут
Ответ: Баритон! Подскажите кто поет в такой тональности
Сообщение от Sebanox
Подскажите каких исполнителей можно купить, кто поет баритоном. На что обратить внимание. А то кроме Хворостовского я никого не знаю
а в магазинах подсказать не могут
Ещё бы! В магазинах, как правило, продавцы только теноров знают. Трёх. Паваротти, Каррераса и Доминго. Это - в лучшем случае.
Ну, может, ещё Колю Баскова...
Тональность Вы в названии Вашей темы вообще не по делу упомянули. Баритон - это определённый диапазон голоса. Тональность тут вообще ни при чём.
А Вас, собственно, что именно интересует по части баритонов? Конкретные оперы? Отдельные арии (дуэты, терцеты и т.д.)? Или что?
Партии баритонов ведь, скажем, у Россини - это одно, а у Чайковского - немного другое... А у Вагнера - вообще - третье... И т.д.
Или Вам всего - понемногу?
И - одно дело - просто послушать... И совсем другое - оценивать школу, там, или, допустим, разные стили...
Вы, пожалуйста, конкретизируйте Ваш вопрос.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Великие баритоны: Баттистини, Руффо, Де Лука, Страччари, Стабиле, Тиббет, Шлуснус, Бекки, Гобби, Фишер-Дискау, Прай, Херля, Бастьянини, небратья Ивановы, Лисициан, Отс и ещё порядка 100 человек.
А ещё бывают бас-баритоны. Записей - тьма.
Сообщение от nibelung
Великие баритоны: Баттистини, Руффо, Де Лука, Страччари, Стабиле, Тиббет, Шлуснус, Бекки, Гобби, Фишер-Дискау, Прай, Херля, Бастьянини, небратья Ивановы, Лисициан, Отс и ещё порядка 100 человек.
А ещё бывают бас-баритоны. Записей - тьма.
Если перевести эти фамилии на забугорный, то можно в youtube многих послушать.
Спасибо большое что просветили ! Чесно говоря я любитель. И классическую музыку слушаю не так давно и сформировавшего вкуса у меня нет. Попробую послушать и что-то выбрать для себя
Бас-баритоны - это в первую очередь вагнеровские голоса (в первую очередь пятёрка Шайдль - Шорр - Бокельман - Ниссен - Хоттер). Их записи можно посмотреть здесь:
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки