Нашел один сайт, зайдя на который (и не регистрируясь) можно выбирать кинофильмы по жанрам или категориям и смотреть не скачивая, в реальном времени. Огромный выбор. http://www.intv.ru/
Нашел один сайт, зайдя на который (и не регистрируясь) можно выбирать кинофильмы по жанрам или категориям и смотреть не скачивая, в реальном времени. Огромный выбор. http://www.intv.ru/
Кроме того, что надо регистрироваться, просмотр ещё и стоит в У.Е.
Как у Вас получилось смотреть?
Кстати, Большая прогулка, на мой взгляд, лучшая работа не только де Фюнеса, но и Бурвиля.
Кто не видел, обязательно надо посмотреть.
С классическим дубляжем 60-х гг. (Бурвиль - Андрей Попов, Луи де Фюнес - Владимир Кенигсон), с которым и рядом не стоит более поздний.
Sic! Изумительная пародия на дирижера как явление!
Кстати, Большая прогулка, на мой взгляд, лучшая работа не только де Фюнеса, но и Бурвиля.
Кто не видел, обязательно надо посмотреть.
С классическим дубляжем 60-х гг. (Бурвиль - Андрей Попов, Луи де Фюнес - Владимир Кенигсон), с которым и рядом не стоит более поздний.
''Разиня'' мне нравится куда больше. Но это разумеется имхо, может быть я просто слишком много смотрел прогулку.
А что касается дубляжа, так это да. Это было искусство.
Кстати, если кто не знает, некоторые фильмы (и мультики) есть на russianremote.com
Да, "Разиня" и вправду хорош, о нем я почему-то забыл...
Но если честно, черно-белый де Фюнес, как и Фернандель, и Тото, намного ярче и интереснее. Была какая-то неповторимая динамика времени. Ритм. "Инспектор фин", "Закон есть закон" и т. д. Это, конечно, было нечто! И с таких вершин скатиться до Фантомаса и жандармерии...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки