продается французская скрипка Ch.J.B Collin-Mezin fils.
Продается французская скрипка Ch.J.B Collin-Mezin fils.1924г.В прекрасном состоянии с сертификатом стоимости французского эксперта Бернара Сабатье.Скрипка находится в Петербурге.
Ответ: продается французская скрипка Ch.J.B Collin-Mezin fils.
Сообщение от nikas
в чём-то повезло скрипачам - за 2500евро мастеровой инструмент купить можно...
Nikas,Это не мастеровая скрипка,а трэйд(в оценке же написао-АТЕЛЬЕ).Настоящий Collin-Mezin доходит до 15000 евро!Я прекрасно знаком с Мистеом Сабатье!Граматный человек,но надо помнить,что это не сертификат подлиности,а оценка.Такие письма предоставляют для страховых компаний.И как всем известно,оценка даётся с завышением в 20% !Вот так!Не сочтите за что-то личное.Я Вам просто объясняю....
Сообщение от VIOLAIL
Nikas,Это не мастеровая скрипка,а трэйд(в оценке же написао-АТЕЛЬЕ).Настоящий Collin-Mezin доходит до 15000 евро!Я прекрасно знаком с Мистеом Сабатье!Граматный человек,но надо помнить,что это не сертификат подлиности,а оценка.Такие письма предоставляют для страховых компаний.И как всем известно,оценка даётся с завышением в 20% !Вот так!Не сочтите за что-то личное.Я Вам просто объясняю....
Ув. violail,
Очень было бы любопытно что ответит м-сье Сабатье, если ему написать мэйл со ссылочкой.
(То есть я хотел сказать, что я знаю, что ответит Сабатье - хотя французский не так богат крепкими выражениями как наш родной).
Я перевидал таких инструментов немало.
Трэйд-то трэйд. Но французский ли? Вы когда-нибудь видели у французов такой ус? (специально немного скрытый вспышкой). Я всё же причисляю этот инструмент к другой "национальности" - значительно более многочисленной, чем французы
Сообщение от ornati
Ув. violail,
Очень было бы любопытно что ответит м-сье Сабатье, если ему написать мэйл со ссылочкой.
(То есть я хотел сказать, что я знаю, что ответит Сабатье - хотя французский не так богат крепкими выражениями как наш родной).
Я перевидал таких инструментов немало.
Трэйд-то трэйд. Но французский ли? Вы когда-нибудь видели у французов такой ус? (специально немного скрытый вспышкой). Я всё же причисляю этот инструмент к другой "национальности" - значительно более многочисленной, чем французы
Srazu proshu proshenija,pishu s Pda iz Veni.Ornati,mojet bit` eto i Dalnii vostok,ja fotki ne smotrel,no eto ne vajno.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки