Profundissimo. Владимир Миллер в Капелле С.-Петербурга
12 февраля в зале Государственной Академической Капеллы С.-Петербурга состоится сольный концерт известного баса-профундо, Заслуженного артиста России и Республики Карелия, Солиста Капеллы Владимира Миллера. Прозвучит программа "Песни русской души", состоящая из любимых песен и романсов русского народа в новых аранжировках Тимура Когана. Партию фортепиано исполнит замечательный петербургский музыкант Тимур Коган. Билеты стоимостью от 80 до 200 рублей в кассе Капеллы и театральных ькассах С.-Петербурга.
Ответ: Profundissimo. Владимир Миллер в Капелле С.-Петербурга
Удачного концерта!
А какие конкретно романсы и песни прозвучат?
Прийти не смогу, а бутлег номеров, с точки зрения исполнителя наиболее удавшихся, послушал бы.
Буду петь вещи, традиционно считающиеся "русскими народными песнями" и "старинными русскими романсами". Год назад я записал сольный диск с этой программой. Полгода работал над буклетом к диску. Получилось 80 страниц интересной информации - 40 на русском языке, 40 - по-английски. Перевел все тексты песен. Нашел почти всех авторов музыки и текстов, обнаружил кучу интересных историй по этому поводу. В этом смысле диск необычный. Его приятно не только послушать, но и почитать.
До концерта "Песни русской души" остается несколько дней. Билеты в театральных кассах С.-Петербурга еще есть. Приглашаем в концертный зал Капеллы всех интересующихся русской музыкой в исполнении басов-октавистов. Начало концерта в 19.00. В антракте публике будет предложен широкий выбор сольных записей Владимира Миллера.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки