До 1995 г. инструмент поддерживали в хорошем состоянии (был свой настройщик) Из-за того, что инструмент старый, его настраивали немного ниже камертона, но строй он держал хорошо. Сейчас требует настройки.
Находится в Подмосковье - 20 км от МКАД (г. Климовск, около Подольска. Дорога - по старому Симферопольскому шоссе. Для ориентира по удаленности - 20 мин. на машине от м.Анино)
Muhlbach (Мюльбах), Санкт-Петербург, Поставщик Двора Его Императорского Величества, - старинная фортепианная фирма эпохи Российской Империи, существовавшая с 1856 по 1915 годы.
Фирма известна своими роялями модели "Mignon" ("миньон", по-французски "миленький, миниатюрный") длиной 155 см, который собственно и отдаю.
Вам не нравится слово Питер? Оно не лучше и не хуже других. А я хочу отдать инструмент в хорошие руки, а не полемезировать по поводу исторических названий. Мне это не интересно.
Уважаемая Вита, мне очень нравится это слово, и не только потому что оно является обозначением места, где я теперь живу.
Вы заметили, что вопросы об инструменте Вам только от жителей Питера пришли.
Видите ли, из контекста было не очевидно, что речь идет об адресе марки, а не о местонахождении инструмента, которое Вы вообще, как выясняется, не указали.
Вам не говорили, что интернет — это не внутримосковская сеть?
Человек РОЯЛЬ бесплатно отдает, а тут вместо "большое спасибо!" дискуссия образовывается
Конечно, я слегка нахамила, но не хамство ли это, я выбрасываю из моей казармы мой старый Луи Сэз, расчищаю место под рояль — чтобы потом узнать, что рояли дают только в Москве.
Впрочем, Вита, простите. Никто из Москвы Вас, надеюсь, не обижал, не предумывайте, а отдавайте.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки