Всем привет!!!
Не большая предыстория...
Когда-то давным давно... Ещё в ХХ веке нашей эры... )))) Были касеты... Некоторые ими пользуются и до сих пор... Дык вот... Была у меня одна касетка-сборничек... самописный... кто-то из друзей дал послушать... И как обычно без списка исполинтелей и названия песен... И там была одна замечательная композиция... очень мелодичная... Кста, видимо раритет из разряда Mr.Big - Wild World, Soul Asylum - Runaway Train, The Connels - 74-75 и иже подобных...
Заканчивая монолог, касеты ушли, а с ними и эта вещь... ((( А недавно о ней чёт вспонил... и не даёт она мне покоя... измучался весь... безумно хочу эту песню себе в коллекцию...
Гитарную тему вспомнил, вокал в припеве тожа вроде похож... набросал мидюшку на скорую руку...
Ну ОЧЕНЬ красивая вещь!!!
За ранее ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всем откликнувшимся и всем, кто всё-таки дочитал сие сообщение до конца!!! ))))
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки