Уважаемые форумчане!
Если кто-то знаком с буднями жизни Малеровского оркестра, поделитесь, пожалуйста. Вопрос не праздный - дочка получила приглашение и едет на целый месяц. Заранее спасибо.
Ответ: Европейский молодежный оркестр им. Г. Малера
Сообщение от Lubochka2001
Уважаемые форумчане!
Если кто-то знаком с буднями жизни Малеровского оркестра, поделитесь, пожалуйста. Вопрос не праздный - дочка получила приглашение и едет на целый месяц. Заранее спасибо.
Простите за Оффтоп, я просто хотел сказать, что завидую Вашей дочке, это супервещь.
Спасибо! Мы совсем не ожидали... А подробностей каких-нибудь?
Ждите сообщений от тех, кто играл в оркестре. Я не знаю. Я играл в подобных по формату PMF и Verbier Orchestra.
Ну что тут можно посоветовать? Вгрызаться в соло, которые будут на прослушивании, чтобы сесть на хорошее место, взять побольше уроков именно у оркестровых мастеров, чтобы все эти фрагменты отскакивали от зубов...
Подумать, с кем жить на туре и в гостинице, списаться заранее по этому поводу с администрацией...
Да все, пожалуй. Обычно там на месте все понятно и все быстро разбираются )
Уважаемые форумчане!
Ух ты!!! Поздравляю Вас! А как оттуда приглашения получают? Я тоже хочу ....
Сообщение от Княжна
Ух ты!!! Поздравляю Вас! А как оттуда приглашения получают? Я тоже хочу ....
Они организуют раз в год прослушивания в разных городах Европы. Насколько я знаю, в России такие прослушивания организуются только в Петербурге. Организует эти прослушивания международный отдел Консерватории. Т.е. здесь они записывают прослушивание и беседу с кандидатами, везут записи в Вену и решение принимается там.
Сообщение от pochetta
Княжна, да там ведь возрастной ценз наверняка.
Годы рождения 1983-1993
Вот вся информация:
Lubochka2001, дочке можно и вправду позавидовать. Отзывы от тех, кто там играл всегда восторженные, как в плане высочайшего музыкального уровня и замечательных дирижеров, так и в плане проживания в 4-5-звёздочных гостиницах, полного обеспечения и выступлений с лучших залах мира.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки