Дело в том, что нужна 3\4, небольшая скрипочка (худенькие пальчики, желательно с узеньким грифом), более-менее звучащая (часто выступаем, на конкурсах и т.д.) для хорошего ребеночка, при этом которая максимально недорогая, т.к. родители малообеспеченые. Я вот смотрю на е-вау цены просто божеские, но я не знаю КАК возможно совершить покупку, если я с Украины, как выбрать, как доставить, стоит ли связываться, или на месте искать и т.д. Посоветуйте, пожалуйста.
Дело в том, что нужна 3\4, небольшая скрипочка (худенькие пальчики, желательно с узеньким грифом), более-менее звучащая (часто выступаем, на конкурсах и т.д.) для хорошего ребеночка, при этом которая максимально недорогая, т.к. родители малообеспеченые. Я вот смотрю на е-вау цены просто божеские, но я не знаю КАК возможно совершить покупку, если я с Украины, как выбрать, как доставить, стоит ли связываться, или на месте искать и т.д. Посоветуйте, пожалуйста.
Обратитесь к Владиславу Багинскому из Одессы, он вас проконсультирует и, возможно, сможет купить скрипку для вас на Ebay.
Спасибо, а как его найти? Одесса далековато... Сколько будут стоить его услуги?
Его адрес и телефон вы можете найти в Интернете. У него есть свой сайт. Вы написали, что живете в Украине, так что если хотите найти ближе, чем Одесса, ищите там же. На счет сколько будет стоят его услуги, это вопрос не ко мне, а к Багинскому или другому мастеру, которого вы найдете.
Спасибо, попробую. А что Вы можете посоветовать - реально ли купить за 150-250 долл. более-менее звучащий инструмент (какую-нибудь мануфактуру старенькую, или что), или не рыпаться и брать московскую, или может даже китайскую (хотя из тех, что я выдела, вменяемых инструменов не было).
Спасибо, попробую. А что Вы можете посоветовать - реально ли купить за 150-250 долл. более-менее звучащий инструмент (какую-нибудь мануфактуру старенькую, или что), или не рыпаться и брать московскую, или может даже китайскую (хотя из тех, что я выдела, вменяемых инструменов не было).
за 250 евро + 50 пересылка, в отличном игровом состоянии, не то что на ebay. ))
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки