-
21.02.2008, 19:22 #1
А ты проголосовал за культуру-то?
Спать не могу серце болит -- всево-то пять голосков прибавилось..
сопли друг не жуй!
скорей проголосуй!
голосовать тут:
а то одна самодеятельность в виде Земфиры и останетца в природе(голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
P.S. Эх приматология! -- не то што философия!
Ответ: А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА КУЛЬТУРУ-ТО?
Эх, дорогой друх Евлампий, я канешн отдал свой голос... Но почему там нетути Марии Юдиной???
Ответ: А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА КУЛЬТУРУ-ТО?
(голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
Ответ: А ты проголосовал за культуру-то?
Вот ишшо одну обогнала ... ДРУЗЕ ГОЛОСУЕМ ЖЕ!!
БЛИНСК! Движемся на верх-то!!
Конечно же - за нашу несравненную Анну!!!!!!!
Ай молодцы! Ишшо пяток голосочков и подвинемся на пунктик вверх!!До утро-то надо во вторую десятку ворватца!А там уж и в первую!!!!!ДАЕШ!!!!!!!!!!!!
- Записей в дневнике
- 1
jevlampij, дорогой вы наш наивный!!
Видать вы не участвовали в таких "голосованиях" раньше...
Тогда я вам расскажу как это делается, причём с первых уст, поскольку я сам участвовал в одном таком цирке.
Есть такой сайт «Велодрайв», который год назад организовал конкурс «гламурное фото с велосипедом». На конкурс выдвигались фотки девочек с велосипедами, наша задача была определить из них самую красивую. Головование в течение двух месяцев, каждый может проголосовать только один раз за один день.
На сайте Монитор.нет.ру, где я участвую, один из участников повесил объявление:
-ребята, не дайте пропасть, вопрос жизни и смерти и т.п. Участвует в конкурсе моя жена, давайте все голосуйте.
Фотка его жены действительно была очень хороша. Она специально ходила в модельное агенство, одета была как супермодель…короче стилисты поработали, и фотограф был самый профессиональный.
Кинулись мы все голосовать за коллегу, но не тут то было. У одной из участниц (рядовая любительская фотка, кстати) всё время голосов больше нашей. Анализ накидывания голосов показал, что за эту девочку кидывают голоса всего пару часов в день (порядка 100 голосов), а остальное время тишина.
Возникло подозрение о нечестности команды соперницы. Что сидит там один сынок с компьютером, возможно вздыхатель, и кидает ей голоса.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решение пришло само собою. Бороться с врагом его же методом:
1. В IE на вкладке сервис вхожу с свойства обозревателя и удаляю все куки.
2. Отключаюсь из Интернета и через 30-50 секунд снова подключаюсь. За это время провайдер автоматически меняет IP адрес.
3. Захожу на сайт голосования и голосую уже как новый участник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Однако соперники тоже об этом знали. Возникла бешенная гонка.
За 1 час я мог дать около 50 голосов. Зы выходной день я умудрялся давать 300-400 голосов—это 6-8 часов непрерывного нажимания на клавиши. Однако соперники делали то же самое и регулярно выходили в лидеры гонки. Не составило труда их вычислить, это была Ржевка из Санкт Петербурга. Начались налёты друг к другу на сайты с нецензурной лексикой.
На последние дни я собирался посадить за комп практиканта, который у меня проходил практику, поскольку у самого начала ехать крыша.
В конце концов у наших соперников нашёлся один спец, который за один заход кинул 1000 (!!)голосов—наверное работала какая-то программка.
Возник скандал у организаторов. Голосование закрылось за 2 дня до окончания, а победительницу решили определить жребием. Наша проиграла. Главный приз был велосипед известной фирмы.
Обратите внимание на разницу в голосах между 1-2 местом и 3-м местом.
--------------------------------------------------------
Так что, jevlampij, выиграет этот "конкурс" Земфира как пить дать!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Считается, что таким образом рядовой сайт (Велодрайв) поднял свой рейтинг до небывалых высот.
Я с тех пор зарёкся участвовать в таких голосованиях.
Но за Нетребко 3 голоса только что сделал…
Последний раз редактировалось БаБах; 21.02.2008 в 23:56.
</p>
Дорогой БаБах!
Кто из нас наивный ишшо большО-О-О-Ой вопрос-от...
Цель -- не за первое место боротца, и даже не за третье -- а в десятку попасть.
Десятку будут по всем каналам промывать, presence там настоящщей певицы и красавицы притом, ждущей ребеночка....
Поняли ли Вы меня?
----------а уж вижу как хорошо взошла Анна-то...
- Записей в дневнике
- 1
Уважаемый jevlampij!
Вот Вам одно сообщение одного участника с сайта фанов Земфиры, подтверждающее мои предположения о чесности голосования.
Что Вы можете этому противостоять? Призывами?
Спуститесь на землю!