Тема: Только хорошее!
-
04.03.2008, 01:03 #1
Только хорошее!
Сегодня купил то, что давно искал - кувшин для воды с фильтром. Плоский и недорогой. С колесиком для напоминания: какого числа юзер начал использовать сменный фильтр-картридж. Но это не все хорошее, что подарила мне эта покупка.
В инструкции по использованию картриджа, там, где обычно пишут "наберите воды в емкость и первые два объема слейте в раковину", изготовители моего кувшина порекомендовали: перед применением дважды наполнить емкость, и профильтрованной водой... полить цветы! - Я запомнил этих производителей кувшинов! С хорошей, разумеется, стороны. (Цветы, правда, не полил, а вылил воду в раковину. Но это уже другая история. Болезни, наверное...)
Ответ: Только хорошее!
В преддверие весны я решил купить успокоительное средство для кошек "Кот Баюн", благо там никакой химии а только травы. Аннотация к препарату вызвала моё восхищение, и я решил воспроизвести здесь её фрагмент.
\\\Кот Баюн применяют для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10-ти месячного возраста - крики кошек во время половой охоты; навязчивое вылизывание; агрессия по отношению к хозяину; имитация покрытия; агрессия в связи с борьбой за доминирование; агрессия, обусловленная страхом, или фобия; половая агрессия; гиперактивность; беспричинный постоянный лай; нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире; страх перед звуком выстрела, перед шумом; боязнь расставания; копрофагия; нарушение сексуального поведения; чрезмерное беспокойство при ложной щенности; агрессивность вследствие гиперсексуальности; состояние страха и возбуждения перед выставками и при
транспортировке.\\\
Можно только позавидовать кошкам и собакам, что их внутренний мир так подробно изучен и по достоинству оценен. При этом не покидает ощущение, что сей беспристрастный анализ поведения в какой-то мере годится и людям, особенно музыкантам, но дело лишь за рекламой и широким применением аналогичного фиточая.
Пётр Гнётов
Тут главное - не перепутать: кому дать валерьянки...(человеку - один эффект; коту - совсем другой)
Весна... Люди... Кошки... Коты... ФиточаИ
А ещё - доброе слово!Которое, как известно, и кошке приятно...
![]()
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Sun Lion
Так что, цветы - так до сих пор не пОлитыеи стоят?
![]()
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Уважаемый Повеса! Это зелье продается в любом даже провинциальном ларьке для животных. В человеческих аптеках оно пока не распространяется.
Я сам не пробовал, но кошкам не противно. Иногда даже нравится. Они ведь траву употребляют.