Только что написал произведение под названием "Winter Song". Мне оно если чесно средне, но я хочу попросить вас оценить его, и подсказать, нужно-ли мне идти в данном направлении дальше?
- Ноты []
- mid-иллюстрация []
- файл для Sibelius 5 []
Пожалуйста комментируйте...
Юрий, смотря куда Вы хотите попасть, идя данным напралением. Какая у Вас цель?
Если написали это для себя и близких, то какие могут быть вообще вопросы?
Если Вы думаете, что это будет хитом, то я очень-очень сомневаюсь, т. к. есть ряд, с профессиональной точки зрения, проблем и недоделок. Начиная от гармонизации в некоторых тактах, заканчивая работой с тематическим материалом и формой. Но сами первые такты хороши и из них можно было бы сделать неплохую миниатюрку, приведя последующее в соответсвующий порядок!
Хотите подробный разбор и рекомендации по тактам? -- Могу проконсультировать и показать, как бы это могло быть. Пишите в персональное сообщение.
Юрий, смотря куда Вы хотите попасть, идя данным напралением. Какая у Вас цель?
Если написали это для себя и близких, то какие могут быть вообще вопросы?
Если Вы думаете, что это будет хитом, то я очень-очень сомневаюсь, т. к. есть ряд, с профессиональной точки зрения, проблем и недоделок. Начиная от гармонизации в некоторых тактах, заканчивая работой с тематическим материалом и формой. Но сами первые такты хороши и из них можно было бы сделать неплохую миниатюрку, приведя последующее в соответсвующий порядок!
Хотите подробный разбор и рекомендации по тактам? -- Могу проконсультировать и показать, как бы это могло быть. Пишите в персональное сообщение.
я бы еще добавил к сказанному, что мне не понравились паузы. Совсем нелогичны эти остановки. Да и ритм две шестнадцатые +восьмая на слабую долю в левой руке (12 такт) - тоже нежелательная остановка.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки