Приветствую всех участников форума!!!
Сразу хочу попросить не судить меня сильно строго, потому как я не являюсь знатоком классической музыки и постараюсь объяснить суть вопроса, что называется, на пальцах.
И так... Лет 15-20 тому назад мне попалась аудио кассета с записью фрагментов из наиболее известных классических произведений, которые были скомпонованы по принципу такта или ритма (не знаю как правильно сказать). Т.е. шли композиции по 5-6 минут (может больше, точно не помню), которые состояли из нескольких кусочков из различных произведений и переходили один в другой. Информации о том, как это может называться и кто исполнял у меня нет, поэтому и не могу найти . Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет чем-либо помочь.
Заранее благодарен.
Да, это что-то вроде дискотеки non stop на классическом материале ("скомпоноваы по принципу ритма"). Определённее здесь ничего не скажешь, т.к. этго добра тогда было навалом (как, впрочем, и сейчас).
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
У меня что-то похожее нашлось. Называется "шедевр" - Super Instrumental 11 Switched on classic. Тембры там кажется ненатуральные, но точнее не скажу, потому что оно на кассете, а магнитофона у меня давно уже нет, поэтому прослушать не могу. И как его оцифровать - я тоже плохо представляю...
У меня что-то похожее нашлось. Называется "шедевр" - Super Instrumental 11 Switched on classic.
Это не то. Те кассеты я помню. Там Попурри играл живой оркестр, насколько помню, чуть ли не Лондонский. Надо бы поискать среди их записей 80-х годов. И таких кассет было три - четыре. А "Супер инструментал" появился лет десять спустя.
Попробуйте поискать используя эти названия исполнителя "Royal Philarmonic Orchestra" или "Royal Philharmonic Orchestra conducted Louis Clark" и названия композиций "Can't Stop The Classics", "Hooked On Classics", этого добра должно быть действительно много. Похоже, речь идет именно об этих композициях.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки