Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Люблю военных.

Постоянный участник Аватар для ingapinga

По умолчанию Люблю военных.

(задумчиво) Скажите, почему.

В крупной государственной концертной организации миллионного города, ткскть, рассаднике культуры, артисту на следующий день после сольника с убойной программой, сыгранного на полный зал на "ура", коллеги заботливо ставят выезд в 6 утра и (мнимание) на следующий день опять выезд в 6 утра?

А в организации, где основными сотрудниками являются бывшие военкоры, полковники в отставке, если человек вечером сдал большой материал, его с утра ни за какие сосиски на мероприятие не пошлют?

Может, в консерваториях какого-то предмета не хватает? Какой в военных училищах дают.

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Ответ: Люблю военных.

Цитата Сообщение от ingapinga Посмотреть сообщение
    (задумчиво) Скажите, почему.

В крупной государственной концертной организации миллионного города, ткскть, рассаднике культуры, артисту на следующий день после сольника с убойной программой, сыгранного на полный зал на "ура", коллеги заботливо ставят выезд в 6 утра и (мнимание) на следующий день опять выезд в 6 утра?

А в организации, где основными сотрудниками являются бывшие военкоры, полковники в отставке, если человек вечером сдал большой материал, его с утра ни за какие сосиски на мероприятие не пошлют?

Может, в консерваториях какого-то предмета не хватает? Какой в военных училищах дают.
    Почитайте трудовой кодекс. В отраслевых разъяснениях был регламент времени на отдых между вечерним концертом и утренним выездом.

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    Почитайте трудовой кодекс. В отраслевых разъяснениях был регламент времени на отдых между вечерним концертом и утренним выездом.
    Спасибо. Но, боюсь, показывать знакомство с правоустанавливающими документами творческой личности, коей долженствует витать в эмпиреях, небезопасно .

Могут сказать, ах так, ну вот тебе выезды. И вообще нагрузку нафик снять.

А там и до поиска работы недалеко .

Но я почувствовала Ваше плечо, правда спасибо. Вы не военкор?

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Но я почувствовала Ваше плечо, правда спасибо. Вы не военкор?
    Нет, я музыкант.

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    Нет, я музыкант.
    Ну я предполагала, что не все музыканты это, не военкоры .

Кстати, эти вот полковники - выпускники какого-то легендарного львовского училища.
    И на вид мужики крутые. Молчу про профессионализм, писучесть в лучшем смысле слова, грамотность и кругозор. Но они еще какие-то все, не знаю, как сказать, вобщем, глупостей и бестактностей не ляпают.

Наверное, я просто не знаю каких-то подводных камней, да? Клюю на экстерьер...

Записей в дневнике
    1

Кстати, эти вот полковники - выпускники какого-то легендарного львовского училища.
    У львовян на 22 года, или почти на 30% меньше СССР в генах, следовательно глупостей и бестактностей меньше.... простите за политику, но факт ведь.

Цитата Сообщение от wasabi Посмотреть сообщение
    простите ..., но факт ведь.
    Как-то я формулирую подряд неточно. Там мальчишки со всего ссср учились, как я поняла, на военных комиссаров-идеологов комунизма как раз. Хотя да, атмосфера, традиции... Но это все не суть.

Понимаю. Есть производственная необходимость, есть общий интерес, есть нормативы. Но есть ведь и простые человеческие вещи, не зависящие ни от личности, ни от ситуации.

И тут имеющие трудовые нормы высокодуховные музыканты, хоть и целятся в гуманизм и ниву народного просвещения, по всем статьям проигрывают одноизвильным фуражкам и сапогам.

Вот о чем я грущу и чего не понимаю. Ибо встречаю же среди музыкантов много настоящих ангелов и серафимов. А в армии бардак и воровство.
    Вобщем, извините. Простите. Не принимайте. Гоните меня в выю.

Записей в дневнике
    1

Как-то я формулирую подряд неточно. Там мальчишки со всего ссср учились, как я поняла, на военных комиссаров-идеологов комунизма как раз. Хотя да, атмосфера, традиции... Но это все не суть.
    Именно - атмосфера, традиции... Я как приезжаю с загнивающего Запада еще минимум две недели на нерегулируемых перекрестках дорогу уступаю, даже если сам на главной дороге...

Заблокирован навсегда

wasabi
    Эт не потому. А потому, что они все осторожные! ))))) А у нас столько всем по кумполу за всю нашу историю давали, что терять нечего никому – «гуляй московское купечество»! К тому же никто как россияне не верит так сильно в «жизнь после сейчас»! это, как следствие наших исторических штугк! – про ПДД. )))))
    Ingapinga
    А Вы бы поменяли местами в Вашем последнем сообщении серафимов и полковников и открыли бы топик «Люблю музыкантов»! и было бы тоже самое и даже про воровство (ну, надеюсь, Вы поняли), но только креативнее! )))))
    P.S.А военных я тоже люблю! Поэтому зря это Вы про одну извилину! Вот музыканты фуражки редко носят, поэтому у многих там совсем гладко! Диалектика!
    Последний раз редактировалось Fwom; 27.03.2008 в 18:53.

Цитата Сообщение от Fwom Посмотреть сообщение
    ...зря это Вы про одну извилину!
    Да, кавычки надо было поставить. Каюсь. Сама не люблю.

И с креативностью у меня засада. Это Вы верно.

Вобще. Чем тут стриптиз устраивать, надо бы просто пойти в эту фи... культорганизацию и сказать ну че вы, ребята, делаете, офигели совсем чоле.