Основная идея не моя. Моя оранжировка и виртуальное "оживление" музыки насколько позволили возможности и опыт. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.
- теперь все нормально
Последний раз редактировалось Temp^paiN; 27.03.2008 в 22:11.
(слегка обалдев) Folk теперь по-русски с мягким знаком пишется? (Вы не думайте, я не издеваюсь, мне правда интересно. Яндексом сравните количество результатов по "фолк музыка" и "фольк музыка")
Пользуясь случаем, сообщаю, что Вы забыли прикрепить файл.
Все инструменты звучат как бы в кучку.Из за чего очень сложно отделить солирующий инструмент от гармонического сопровождения.Т.е. нет глубины планов и панаромирования,которые достигаются различными эффектами реверберации.
И размещением инструмента по каналам стереопанаромирования.
Исходя из вышеперечисленного очень сложно судить о самой композиции.А в остальном звучит нечто интересное.
Я думаю надо еще поработать над звуковым впечатлением.
Да, согласен, есть недоработки конечно, буду стараться . Но неужели из-за этого настолько сложно судить о композиции?? я думал это уже мелочи по сравнению с остальным...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки