Francesco Maria Veracini(1690-1768)Sonate aViolino solo, e Basso op1(published 1721)
Случайно набрела на какой-то диск в сети с его сонатами, ужасно интересно, но работает только предварительная прослушка- скачать не удалось. Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть нотки, биографию или может у кого есть записи? буду очень признательна: ) Спасибо : )
А на диске были следующие Sonata in G minor op 1 no 1
Re: Francesco Maria Veracini(1690-1768)Sonate aViolino solo, e Basso op1(published 17
Сообщение от merulka
Извини, это у меня каша
Но я хотела сказать, что у меня есть две тетради сонат Верачини, и я могу дать скопировать, ненадолго только...
да ладно, я просто совсем прямая как палка, намеков не поняла.
Слушай, я вот одного не пойму, как я только это все буду играть, я ведь аутентичную манеру знаю весьма поверхностно, плюс я не совсем момент со смычком понимаю.......с академической манерой все так тонко, в барочной-так же или чего?
я очень хочу взять, но.....я просто взяла бы когда точно знала, что поеду отсканировать. А Корелли можно завтра я тебе отдам? а то я решила их все отканировать, как сборник, копировать долго. Уже договорилась на сегодня, но вернусь ли я домой сегодня-не знаю. А ту книжецу можно взять, я быстро, всего один день на сканер вместе с Верачиниевскими, даже полдня. А еще я Мерулу помню хотела у тебя, можно? Я только договорюсь на день сканирования, чтобы и тебе было удобно пересечься со мной. Угу?: )
ой...извини, у меня любопытство впереди норм приличия идет
Re: Francesco Maria Veracini(1690-1768)Sonate aViolino solo, e Basso op1(published 1721)
Да, конечно, только с Castello сложнее будет тебе разобраться. Там нужно привыкнуть к нотной записи... Но это интересно, совсем иначе музыка воспринимается.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки