Слышала, что в Харькове проходит конкурс среди преподавателей ДМШ, но вот нигде не могу ничего найти написанного - ни условий, ни времени. Очень интересует!!! Кто знает - помогите инфой, пожалуйста.
Ответ: Конкурс среди преподавателей музыкальных школ?
Сообщение от бемолька
Слышала, что в Харькове проходит конкурс среди преподавателей ДМШ, но вот нигде не могу ничего найти написанного - ни условий, ни времени. Очень интересует!!! Кто знает - помогите инфой, пожалуйста.
Это может быть "Фортиссимо". Конкурс не только для преподавателей ДМШ, но и общеобразовательных школ, музучилищ и педвузов. Где-то в ноябре-декабре. Организатор - Кузнецова Ольга Олексеевна, контактный телефон 80577143543. С вопросами можна обращатся к ней. Подробнее не знаю. Хотела ехать, но вряд ли получится по состоянию здоровья. Если поедите, напишите об этом.
Ответ: Конкурс среди преподавателей музыкальных школ?
Да,ребята,даже такое бывает!
Мало педагогам работы,вот сейчас на "ШОУ,ВСЕХ ВЫЗЫВАЮТ".
Надо ещё участникам проверить,что это за дама их созывает?
Преподаватели,по одному,рассчитайсь!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки