Мексиканский дуэт у берегов Невы, или...Наконец-то мы в Питере!
Кто: Фортепьянный дуэт "PETROF". Анатолий Затин и Влада Васильева.
Где: Союз Композиторов (Большая Морская 45).
Когда: Среда, 28го Мая 2008 (кажется в 19:30).
А если по-человечески, то после долгих лет отсутствия мы наконец-то играем в России. Все правильно, дуэт мексиканский (ну, живем мы там), хотя А.Затин больше половины жизни прожил в СПБ (а также учился, учил, играл, дирижировал, сочинял, что и продолжает делать). А я, коренная Мааасквичка, способная подойти в кассу метро и на безупречном русском спросить сколько стойт один жетон (ну не знаю я!, в Мексике вообще метро нема, разве что только в DF).
А играть на "Весне" мы будем музыку А. Затина и С. Слонимского. В том числе состойтся мировая премьера концертной сюиты из балета "Икар" Слонимского, для двух роялей, которую Затин сделал два месяца назад.
Так-же, Затин будет играть Колористическую Фантазию Слонимского и свою Фантазию "Паганини" в 6ти етюдах. Я же сыграю "Поэму" Затина.
Если честно, было-бы очень здорово познакомится с форумчанами, как вы сами выражаетесь "в реале". Приходите!
Последний раз редактировалось Vova; 15.05.2008 в 01:11.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки