Ответ: Как долго времени нужно проводить за скрипкой
Скрипке можно и нужно посвящать времени побольше,но только до тех пор,пока работает голова,конечнопока процессор в норме,то и руки должны оставаться в кондициях.заниматься хорошо порциями с маленькими передышками для сохранения трудоспособности
Ответ: Как долго времени нужно проводить за скрипкой
Сообщение от ccruisse
Мне было бы очень интересно узнать, сколько часов в день нужно заниматься игрой на скрипке или это не имеет никакого значения?
Вопрос суперский.
Смотря какие цели Вы преследуете.
Да, самое главное - а что "не имеет значения"? Игра на скрипке или количество часов, проведенных в занятиях?
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Ответ: Как много времени нужно заниматься на скрипке
Кому как. Я лично в молодые годы, особенно летом на каникулах, занимался 3 часа утром и 2 вечером, и вроде бы хватало.
PS Зато как закончил ассистентуру и понял, что сольная карьера мне не светит вообще перестал заниматься. Вот, уже 20 лет с тех пор прошло а еще вроде бы играю (не больше 2-х часов в день на работе). И особых проблем с техникой вроде пока нет.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки